Oratorienkonzert

Im Bach-Jahr 2000 lagen in der Trägerschaft unseres Fördervereins u.a. die Aufführung der MARKUS-PASSION von  Johann Sebastian Bach sowie eine 5-teilige Orgelkonzertreihe zum Leben und Wirken Bachs an unterschiedlichen Orten.

Im Jahre 2001 bildete die viel beachtete Aufführung der MESSE IN H-MOLL von Johann Sebastian Bach den Höhepunkt des umfangreichen kirchenmusikalischen Jahresprogramms.

Im Jahre 2002 wurden das Brahms-REQUIEM in einer Neu-Instrumentierung und das Bach-WEIHNACHTSORATORIUM, Kantaten I, IV-VI, als große Chorkonzertprojekte in der Dreikönigskirche aufgeführt.

Zur Datenschutzerklärung Ja, ich bin damit einverstanden.